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 [CONTORNO] Melenzane sott'olio

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AutoreMessaggio
Angelo
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Angelo


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MessaggioTitolo: [CONTORNO] Melenzane sott'olio   [CONTORNO] Melenzane sott'olio Icon_minitime12/9/2011, 12:19

Ingredienti
  • 4 kg. di melenzane
    2 litri di aceto
    3 spicchi d' aglio
    origano
    sale
    peperoncino forte
    350 gr. di olio


Preparazione
Lavate e sbucciate le melenzane, poi tagliatele a spicchietti o a fettine non molto lunghe.

Nel frattempo portate ad ebollizione l'aceto e calatevi le melenzane appena tagliate.

Appena il bollo riprende,toglietele dalla pentola, sgocciolatele e adagiatele su un panno perchè si asciughino.

Dopo circa mezz'ora sistematele a strati in un vasetto di vetro perfettamente pulito ed asciutto, mettendo tra i vari strati pezzettini di peperoncino forte, fettine d'aglio, un pizzico di sale ed uno di origano.

Coprite d'olio in modo che ne resti un dito al di sopra delle melenzane e chiudete ermeticamente il vasetto.Attendete almeno 30 giorni prima di consumare.

Livello di difficoltà:
[CONTORNO] Melenzane sott'olio Difficolta-alta

FONTE: http://www.cucinanapoletana.com/ (Affiliato ufficiale)
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