Angelo Amministratore di Napoli Point
Messaggi : 11 Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 11.09.11 Età : 24 Località : Boscoreale (NA)
| Titolo: [CONTORNO] Melenzane sott'olio 12/9/2011, 12:19 | |
| Ingredienti- 4 kg. di melenzane
2 litri di aceto 3 spicchi d' aglio origano sale peperoncino forte 350 gr. di olio PreparazioneLavate e sbucciate le melenzane, poi tagliatele a spicchietti o a fettine non molto lunghe. Nel frattempo portate ad ebollizione l'aceto e calatevi le melenzane appena tagliate. Appena il bollo riprende,toglietele dalla pentola, sgocciolatele e adagiatele su un panno perchè si asciughino. Dopo circa mezz'ora sistematele a strati in un vasetto di vetro perfettamente pulito ed asciutto, mettendo tra i vari strati pezzettini di peperoncino forte, fettine d'aglio, un pizzico di sale ed uno di origano. Coprite d'olio in modo che ne resti un dito al di sopra delle melenzane e chiudete ermeticamente il vasetto.Attendete almeno 30 giorni prima di consumare. Livello di difficoltà:FONTE: http://www.cucinanapoletana.com/ (Affiliato ufficiale) | |
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